Die Lustpumpe (Sonett)

James Blond

Mitglied
Mein Schicksal ist's, des Rades Pneu zu schwellen,
ich liebe Blowjobs der spontanen Art,
bin gleich in jedes Blitzventil vernarrt
und blase schlappe Reifen frei von Dellen.

Mein Kolben weiß, wo man mit Luft nicht spart,
er inflatiert die airogenen Stellen
und treibt selbst platte Felgen noch zu schnellen
Torpedospurten einer Jungfernfahrt.

Doch muss zuvor die Kappe erst entbinden,
was ich am Dunlop innig küssen wollte;
dann könnten wir uns ungebremst empfinden.

Fast scheint es, dieses blöde Hütchen schmollte!
So mancher kann es eben nicht verwinden,
dass er zum Tête-à-Tête verschwinden sollte.
 

Trist

Mitglied
Herrlich, James.

Darauf muss man erst mal kommen.
Du hast einen sehr einfallsreichen Humor!

Wird diese Pumpe von erfahr'ner Frauenhand geführt,
wird in den Schlauch gepustet, bis es schmatzt.
Doch was, wenn er zu prall wird und dann platzt?
Dein Sonett, James, es hat mich amüsiert!

Liebe Grüße
Trist
 

James Blond

Mitglied
Amüsiert - und offensichtlich inspüriert. Das sollte es auch.

Denn schließlich denkt nicht nur der Schuft
beim Blasen an viel mehr als Luft! ;)

Gruß und Dank
JB
 



 
Oben Unten