Die Raupe und die Schnecke/ Gedicht für Kinder (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hallo Monika,

Nun mag ich Raupen nicht so sehr
und Schnecken noch viel weniger.
Die ersten fressen Blatt für Blatt
und Schnecken gar zu gern Salat.

Doch im Gedicht, speziell von dir,
da lasse ich sie gerne hier,
weil du mit Liebe und voll Lust
für Kinder etwas Gutes tust.

Gruß Paul.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten