Die Rettung der Poesie (gelöscht)

Anonym

Gast
Der Anregung, die Satzzeichen herauszunehmen, bin ich gerne gefolgt.

Und hier noch die sechseckige Version

Denken

dichten [ 4] [ 4] Denker

Dichter [ 4] [ 4] denken

Dichter

Die macht den zyklisch dichten Gedankengang bedenkenswerter :D

Man lese auch drei oder mehr Worte ab jeder Ecke in beiden Richtungen....

Verbinden gegenüberliegender Ecken schafft zusätzliche Deutungsmöglichkeiten

Schade, dass es zur Nebenbedeutung "abdichten" kein analoges "abdenken" gibt, dann wären der Deutungsmöglichkeiten noch mehr ;)

findet

der.Anonyme

------------
Nicht auf jeder Wiese sprießt der Samen
 
L

label

Gast
lieber Anonymer

es gibt zwar kein gegenstück [blue]"abdichten" kein analoges "abdenken[/blue] mit einer Lautverschiebung abdanken bist du bei der nicht-Errettung der Poesie

grübelnd
label
 

Anonym

Gast
"abdanken" --- ich lasse es mir grad auf der Zunge zergehen.
Danke für den Tipp :)
 

Anonym

Gast
Der Text wurde vom Autor gelöscht.
Gemäß den Forenregeln bleiben die Kommentare jedoch erhalten.
 

Anonym

Gast
habe mal die sechseckige Version mit aufgenommen ....
 
H

Heidrun D.

Gast
dankt der dichter ab, deckt der decker auf​


tier- und wiesenschützende grüße
heidrun​
 

Anonym

Gast
Der Text wurde vom Autor gelöscht.
Gemäß den Forenregeln bleiben die Kommentare jedoch erhalten.
 

Anonym

Gast
Ich war so blöd damals, diese wahre wonne reiner lyrik von der Leine

zu lassen

Vel

zu löschen
 



 
Oben Unten