dies irae (sonett)

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen

mondnein

Mitglied
dies irae


drauszen kreuzen straszen straszen –
in dem ding an sich liegt tat an
tat im taj mahal quadrat an
sündromanen sonder maszen:

willenwogen hohler phrasen
unten schwarz die oben glitzern
brachen über faire fizern
gischten wenn wir tantris lasen

schopen heuerlich: die irin
wie sie s schiff ins grund und boden
lose nichts verfluchte: hierin

offenbart sich der geheime
charme isolds – synchrom mit loden
grün schlug weinblutstrom die reime


 
Zuletzt bearbeitet:



 
Oben Unten