drei kürzestgedichte (5-7-5, 14.04.2024)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Anonym

Gast
marbella

palmenweiches licht
flirtet mit dem lächeln im
faltigen gesicht


jahrestag

ein kuss verhallt still
im warmen schatten der nacht
kein wort des abschieds


aufbruch

sehnsüchte sterben
schwarze unergründlichkeit
eröffnet den tag
 



 
Oben Unten