"Du !" -- farbloses Streitsonett in der grünen Ebene mit langsam wachsender Wut

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
„Farblose grüne Ideen schlafen wütend“
Noam Chomsky​


...


Du hast angefangen, du!

Nein, du hast angefangen!

Nein, du hast angefangen!

Nein, du hast angefangen!



Nein, duu hast angefangen!!

Nein, duu hast angefangen!!

Nein, duu hast angefangen!!

Duu hast angefangen, duu!!



Nein, duuu hast angefangen!!!

Duuu hast angefangen, duuu!!!

Nein, duuu hast angefangen!!!


Duuuu hast angefangen, duuuu!!!!

Nein, duuuu hast angefangen!!!!

Duuuu hast angefangen, duuuu!!!!


...
 
G

Gelöschtes Mitglied 16867

Gast
Du warst es

Lieber Bernd,

Du warst es, der angefangen hat.

Dein
 



 
Oben Unten