Eidechsenflüstern (Haiku)

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo, Ixolotl,
herzlich willkommen in der Leselupe.
Das Gedicht klingt für mich leicht mystisch. Soll es bedeuten, dass sich die Eidechse auf dem Basalt in der Sonne erwärmt, dabei aber verdampft, weil es zu heiß ist?
 

Ixolotl

Mitglied
Hallo Bernd,

golden auf schwarzem Basalt sind z. B. Grabinschriften. Wer schon mal einen in der Sonne liegenden, südlichen Friedhof besucht hat, konnte die Schriften glitzern sehen und die Eidechsen darunter rascheln hören. So still, so hell und so warm ist es da.

Gruß
Ixolotl
 

Ixolotl

Mitglied
Lieber Bernd,

schreibst Du mir zum Titel bitte "Haiku" dazu?

Ich glaube, ich kann das nachträglich nicht mehr.

Danke!

lg

Ixolotl
 



 
Oben Unten