Ein ABC Gedicht

4,00 Stern(e) 1 Stimme

applicat

Mitglied
Ein ABC Gedicht

Aller Anfang der ist schwer,
Bald dann aber wird es mehr.
Celsius, war Physiker
deshalb kommen wir hierher.

Einmal ist es dann soweit,
Freunde seid allemal bereit.
Grenzen ja die sind so weit,
Hüter sind hier griffbereit.

Ist die Ferne hier auch nah
keiner sie dort liegen sah.
jeder Mann es hier mal sah,
Liebe ist hier doch sehr nah.

Manches doch im Argen ist,
nebenbei regiert dann List,
oder man ist einfach Christ
plötzlich man die Flagge hisst.

Qualen hat man allemal
Reigen tanzen hier im Saal.
Sieben sind es an der Zahl,
tausend aber wollen mal.

Unten warten dann noch mehr,
voller Drang wollen sie her.
Weiter kommen sie nicht mehr,
Xylophone klingen sehr.

Ypsilon ist dann zuletzt
Zeta ist hier sehr entsetzt.
Ästhetisch schöner ist doch dies,
Übeltäter sind doch fies.
 



 
Oben Unten