Ein Gedicht

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
Nun ja, es kann zumindest schwer verdaulich sein, oder leicht.

Ob du es beabsichtigt hast oder nicht, die Doppelbedeutung des Wortes Gericht, eröffnet einen Interessanten Interpretationsraum.
Mal könnte glatt auf die Idee kommen, es ginge hier gar nicht nur ums Essen ;)

L.G
Patrick
 

anbas

Mitglied
Hallo Patrick,

Doppeldeutigkeiten waren hier absolut nicht beabsichtigt. Doch nun ist das "Mal­heur" passiert - und Du hast es entdeckt :D.
Doch solche Entdeckungen mag ich, da ich nun meine eigenen Zeilen mit anderen Augen sehe. - Danke dafür.

Liebe Grüße

Andreas
 



 
Oben Unten