Ein Gedicht für alles und jeden

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

klaatu

Mitglied
Ein Gedicht
für Oma, Mama, Kinder, Papa,
die beste Freundin, die Tochter,
für die Schule und Mamas Geburtstag.

Ein Gedicht
über Romantik, das Leben, die Liebe,
das Alter, über Freundschaft, den Tod,
die Zeit, Glück und den Frühling.

Ein Gedicht
zum Muttertag, zur Kommunion,
zum Geburtstag, zu Weihnachten
und zur Hochzeit.

Ein Gedicht
über Krieg, Frieden, die Zeit, Tulpen
und die Städte
Paris, Köln, Essen, Prag,
Dortmund, Hamburg und Berlin.

Ein Gedicht,
das weder von Goethe,
Heinz Erhardt, Hermann Hesse,
Schiller, Rilke, Erich Kästner
oder Eichendorff geschrieben wurde.



(Suchmaschinenoptimiert)
 



 
Oben Unten