Ein Herr mit Namen Meier - Sonett (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Walther

Mitglied
Hi Herbert,

danke fürs nachhaken. man kann das "wirklich", gesagt getan, streichen. es hilft, muß aber nicht da stehen.

danke vielmals. du wirst zu meinem taktkorrektor. manchmal übersieht man es einfach, trotz nachsehens, daß da ein takt zuviel ist.

lg W.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten