Ein nichtsnutziges Gedicht

5,00 Stern(e) 4 Bewertungen

Scal

Mitglied
Es wäre nicht redlich, zu behaupten, du hättest dem nichts hier nicht das gewisse "etwas" verliehen, nicht wahr?
Ich hoffe, diese Bemerkung ist nicht nichtig.
Ich wollte nicht nichts schreiben.

LG;)
 

klaatu

Mitglied
Es ist doch das Schöne an uns Menschen, dass wir aus dem Nichts Etwas machen können, von daher hättest du auch "nichts" schreiben können.

LG
k
 



 
Oben Unten