ein weißer fleck (freies haiku)

G

Gelöschtes Mitglied 24409

Gast
Ein freies Haiku will mir nicht ganz einleuchten; eine Konterkarikatur könnte gemeint sein, denn der Ölzweig in diesem Falle flöge nicht im Schnabel mit, sondern läge unter der Allerwertesten.
 



 
Oben Unten