Ein Wintertod - Sonett vierhebig (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

HerbertH

Mitglied
S2Z2 "dem Ärger" hatte mich zunächst stutzen lassen: ich hatte hier auf den ersten Blick ein "den" erwartet. Aber ein wenig Nachdenken lässt mich vermuten, dass Du, lieber Walther, wirklich ein "dem" gewollt hast.

LG Herbert @ICE
 

Walther

Mitglied
Hi Herbert,

danke für deinen kommentar. ich wollte wirklich ein "dem". :)

gute heimreise und schönes WE!

lieber gruß W.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten