eisern (Sonett)

Till Müller

Mitglied
Eiskalte Winde regieren
Riesige Reiche aus Stahl
Blauschwarze Feuer gefrieren
Nehmen uns Wahrheit und Wahl

Legt eure Köpfe hernieder
Schließet die Augen und dann
Die eiskalte Kälte kehrt wieder
Es endet was niemals begann

Blind, von Lawinen begraben
Schmecket das süße Eis
Zahlet den bitt'ren Preis

Gib, denn sie wollen es haben
Auf meiner Stirn friert Schweiß
Kopfkalt, mein Herz wird heiß
 



 
Oben Unten