Erinnerung an die gestörte Nachtruhe - ein schlechtes Gedicht ...

Ein schlechtes Gedicht ...


Er hat sich noch nicht vorgestellt
mein neuer Nachbar namens Schacht
er hat einen Hund, der bellt
vorzugsweise in der Nacht.

Beliebt hat er sich noch nicht gemacht
sondern mir den Schlaf vergällt
weil er laut Musik nur macht
die mir nicht gefällt
und das bis weit nach Mitternacht.

Damit habe ich jetzt Schluss gemacht
habe bei ihm geschellt
doch er hat nicht aufgemacht
den Strom habe ich ihm abgestellt
der Kasten ist im Hausflur angebracht.

Praktisch, hab ich mir gedacht
wenn er taub sich stellt
nutze ich doch diese Macht
habe für mich Ruhe hergestellt.
 



 
Oben Unten