Erstes Gedicht eines 12-monatigen Babys

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Danke, Abrakadabra und Marie-Luise.
Die ursprüngliche Unterhaltung ging ungefähr so:

Ivo: da!
Bernd: da!
Ivo: da, da
dadada
Bernd da, da

Ivo: Da. Da. (etc.)
etc.
 

molly

Mitglied
Lieber Bernd,

diese Art Gedichte kenne ich sehr gut und ich mag sie.

Kleiner zum Großen Enkel:

Da DaDa Da? (Was hast du da?)

Antwort:
Da Da (Pommes) Da Da Da (Willst du eins?)

Antwort :
DA

Viele Grüße

molly
 



 
Oben Unten