Farben Haiku

5,00 Stern(e) 1 Stimme

Tula

Mitglied
Hallo molly
Das haben wir gerade hier. Kein Quatsch. Große Staubwolke aus der Sahara, der Himmel ist leicht furchterregend ...

LG
Tula
 

molly

Mitglied
Hallo Tula,
bei uns im Ort ist es auch so, alle Autos "gelb" und der Himmel furchterregend, wie Du schon schriebst. Der blühende Forsythien Strauch war mir ein Trost.
Liebe Grüße
molly
 



 
Oben Unten