Fast ein Sonett

Sturm

Mitglied

  • Tausende Menschen müssen ihre Wohnung verlassen,
  • Ost und west begegnen sich,
  • eine genau abgemessene Welt ergibt sich,
  • von wenigen Menschen erlassen.

  • Starke Männer werden angefeuert,
  • Starke Frauen werden kritisiert,
  • Wo ist aber bitte die Grenze markiert?

  • Das alte Holz wird wohl immer noch befeuert.
  • Das Wettrennen zu entfernten Planeten beginnt,
  • die Menschheit hat wohl schon hier genug gesehen,
  • nun sollte man wohl zur Zerstörung auf den Mars gehen,
  • man könnte meinen die Zeit rinnt.
 



 
Oben Unten