fast gelungenes gedicht

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
fast gelungenes gedicht

w. Feld s. Feld w. Feld w. König w. Feld s. Feld w. Feld w. Turm
s. Feld w. Bauer w. Bauer w. Feld w. Dame w. Bauer s. Feld w. Feld
w. Feld s. Feld w. Feld s. Feld w. Feld s. Feld w. Feld w. Bauer
s. Feld w. Feld s. Feld w. Feld s. Feld. s. Dame s. Feld w. Feld
w. Feld w Springer w. Feld w. Bauer s. Bauer s. Feld s. Läufer s. Springer
s. Feld. s. Bauer w. Läufer s. Bauer s. Feld w. Feld s. Feld w. Feld
w. Turm s. Feld s. Bauer s. Feld w. Feld s. Feld s. Bauer s. Bauer
s. Feld s. Turm s. Feld s. König s. Feld s. Turm. s. Feld w. Feld

s. Dame ziehen.
 
G

Gelöschtes Mitglied 18005

Gast
Hat auf jeden Fall visuell und von der Idee her etwas zu bieten.
Womöglich ist es etwas zu unübersichtlich.
Wer will sich schon mit einer stehenden Schachfeld-Situation auseinandersetzen?
Leute die Schach mögen ... aber sind das so viele?
Humorvoll auf jeden Fall. Bis auf den schnöden Titel.
 

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
Nun joa, der Titel ist ja nur dedhalb gewählt, weil es fast ein Schachmatt ist. Ich hätte eine überdichtlichere Matt Situation wählen sollen und es "gelungenes Gedicht" nennen sollen, dann wäre das klarer geworden. Nun ja...

L.G
Patrick
 



 
Oben Unten