Fatou und Julia (Sonett)

  1. 1,00 Stern(e)

    Walther

    nee, so wird dat nix. du willst unbedingt in dieser form schreiben? dazu müßtest du mehr über sie wissen. und das fängt mit dem lesen von sonetten an.



 
Oben Unten