Frosch-Haiku (gelöscht)

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 20370
  • Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
G

Gelöschtes Mitglied 20370

Gast
ja, wer denn sonst...

es = sie


neu wäre: dass sie endlich vorbeikommt!
Und wer?
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
offensichtlich ein Fall für die Logopädin
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten