Frühjahr (Haiku)

Bulk

Mitglied
Ich sage mal einfach, du hast den heutigen Tag einfach eigefangen und das ist dir sehr gut gelungen. Es war einfach schön in der Sonne zu sitzen und einfach abzuschalten.
"Bulk"
 
S

Silvi Degree

Gast
Dasitzen und schweigen

Liebe Nachtigall - ein romantisches Haiku -wenn man so sitzt und schweigt.
Man sieht diese herrlichen frischen Farben ,hört die Töne des Frühlings -und -lauscht in sein Selbst hinein.
Späte Grüße
Silvi
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
wenn blüten reifen.
zupf neugierig blätter ab:
liebt mich ... liebt mich nicht ...
 

Nachtigall

Mitglied
Wenn Blumen sprechen

Hallo Bernd, danke für Deine Aufmerksamkeit.

Geheime Träume
Bestätigt durch die Blume
Sie verlor ihr Kleid.

Freundlichen Gruß :)

Nachtigall
 



 
Oben Unten