Frühling /Haiku

T

theubner

Gast
hmm...

Zwischen zwei Tropfen
Ein Gesicht an der Scheibe
Loch in den Wolken

...gruß...theubner...
 
S

Silvi Degree

Gast
Frühlingswinter -Kinder ,Kinder!!

Frühlingskinder bitten Winter,
dass er endlich mache Luft
etwas milder und gelinder.
Mitternachtsgruß
Silvi
 

Nachtigall

Mitglied
Frühlingswinter -Kinder, Kinder

Danke Silvi Degree für's Gedicht :)
Erfreue mich sehr gern an Deinen "Kindern".

Nachmitternachtsgruß
Nachtigall
 



 
Oben Unten