Frühling? (Haiku)

Otto Lenk

Foren-Redakteur
Teammitglied
?????????????

Da es sich ja um den Wolkenvorhang handelt, passt vielleicht besser......

Hinter den Wolken
wartet die Frühlingssonne
auf ihren Auftritt

Gruß Otto
 

Otto Lenk

Foren-Redakteur
Teammitglied
Die Frühlingssonne
läßt mein Spiegelbild glitzern
im Meer der Sehnsucht


Liebe Grüße Otto
 

Elmar

Mitglied
Hi Otto,
da muss ich doch auch grad mitmischen:

Warmer Frühlingstag.
Aus dem tiefen Himmelsblau
Schrei der Gänse naht.

Horch, wie ist das schön,
daß sie wieder diese Zeit
Richtung Norden ziehn.

Und mein Herz ist weit,
kann schon ahnen frisches Grün,
schöne Frühlingszeit.

Herzliche Grüße,
Elmar
 

Otto Lenk

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo Elmar

Lichtfarbner Falter
des Regenbogens Spiegel
Natursinfonie

freue mich schon auf weitere Antworten.....Gruß Otto
 



 
Oben Unten