Frühlingssonne II (Haiku) (gelöscht)

R

Richard von Lenzano

Gast
liest sich sehr gut, ein wunderschönes Bild

meint
 

namaqool

Mitglied
die knospen sehen es wie ich:
der frühling ist zu kurz.

gut wäre auch:

Knospen atmen Licht
träumen von Blütenkindern -
Nur noch ein Veilchen.

grüsse.
 

NewDawnK

Mitglied
@ Richard

Danke für Dein Lob!

@ Namaqool

Dein Vorschlag ist auch nicht schlecht. Die ersten beiden Zeilen waren mir wichtig. Die dritte ist mehr Haiku-halber. ;)

Schöne Frühlingsgrüße Euch beiden

NDK
 



 
Oben Unten