Für Vera Lena - angeregt durch ihr Gedicht Zephyr- (gelöscht)

Der Wind

Hallo Inu,
dann habe ich es wohl zu schnell gelöscht.
Doch als ich die Assoziation von bluefin las, gefiel mir das Gedicht selbst nicht mehr.
Trotzdem danke für deine netten Worte.
Viele Grüße
Marie-Luise
 
B

bluefin

Gast
liebe @marie-luise,

lass dich von dem gut gemeinten geblubber des walfischs nicht aus der fassung bringen - dazu beseteht gar kein anlass.

ich fand nur die kombination fischerboot-abend(b)rot ein wenig abgegriffen.

liebe grüße aus münchen

bluefin
 
Hallo bluefin,
ich war von dem Gedicht ''Zephyr'' von Vera Lena sehr beeindruckt. Ich fand es so schön, dass mit dem Wind etwas von mir um die ganze Welt fliegen kann.Fischer kamen auch in dem wunderschönen ungereimten Gedicht von Vera Lena vor.
Da ich im vorigen Jahrhundert geboren bin, habe ich es auf meine Art gereimt eingestellt.
Doch der Vergleich mit ''am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln geh'n'' hat mich geschockt.
Liebe Grüße aus dem Ruhrpott nach München ( Stadt mit Herz)
Marie-Luise
 

Vera-Lena

Mitglied
Liebe Marie-Luise,

nun weiß ich nicht, warum mir Dein Text entgangen ist. Heute war schon sehr viel zu tun und das kann dann gestern nicht anders gewesen sein. Ich danke Dir ganz herzlich, dass Du mir einen Text gewidmet hast, das ist äußerst liebenswürdig.

Ich schicke Dir gleich mal meine private Mail. Vielleicht kannst Du mir den Text ja schicken, wenn Du ihn hier nicht wieder einstellen möchtest, denn jetzt bin ich natürlich neugierig geworden.

Ganz liebe Grüße :)
Vera-Lena
 

Walther

Mitglied
Hi Marie-Louise,

ich vermisse Deine Gedichte, und das ehrlich, und ich hätte das Gedicht auch gerne gelesen.

Danke + Gruß

W.
 

Vera-Lena

Mitglied
Liebe Marie-Luise,

ich werde Dir noch ausführlich antworten, dies nur für's Erste:

[red]Oh bitte, bitte, stell Das Gedicht wieder ein, es ist bezaubend!!!![/red]

Verzauberte Grüße
Vera-Lena
 
H

Heidrun D.

Gast
Ich fand es auch schön, Marie-Luise!

Unterstützende Grüße
Heidrun
 



 
Oben Unten