garten (haiku)

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Silentius

Mitglied
Hallo rogathe,

mir gefällt das (Wort-)Spiel mit den Polaritäten: aride (trockene) und humide (feuchte) Biotope, jeder bringt seine Söhne ("der" Kaktus) und Töchter ("die" Seerose) hervor und die (geistige) Verwandtschaft zeigt sich im Stachel beider Gewächse.
"Doch der (reizende) Streit (der Gegensätze) löset in Anmut sich auf (Schiller)", im Blühen und letztlich in der daraus sich ergebenen Frucht.


Viele Grüße
Silentius
 



 
Oben Unten