Gedicht (gelöscht)

HerbertH

Mitglied
Mäuschen, renn so schnell es geht.
Dort, versteck diech in dem Beet.
Schau, die Katz ist schon ganz nah.
Diese auch das Mäuschen sah.
Hier könnte man die sprachlich nicht ganz befriedigende letzte Zeile auch so schreiben:

Mäuschen, renn so schnell es geht.
Dort, versteck Dich in dem Beet.
Schau, die Katz ist schon ganz nah.
[blue]Die auch unser Mäuschen sah[/blue].
Was meinst Du?

lG

Herbert
 
L

la noir

Gast
Gedicht

Hallo annali,

ich finde Dein Gedicht niedlich gemacht.

LG la noir
 



 
Oben Unten