gedicht nummer 1221.

5,00 Stern(e) 1 Stimme

mondnein

Mitglied
1221.
loughing out loud

1 + 0 + 2h2 + 0 + 0 + 2h5 + 2h6 + 0 + 0 + 0 + 2h10
l o l o o l l o o o l


im rechtsläufigen dualen Stellensystem -
wie beim uns geläufigen Dezimalsystem,
wo der Tausender (bzw. dual: der Tausendvierundzwanziger = 2 hoch 10)
links als erstes und der Einer ganz rechts als letztes Wort gelesen wird:
l o o o l l o o l o l


loool loo lol alif lei lava lei laplus
loo lol mal lein seins im sinn null dahin?
schreib: leins plus zwei hoch zwei plus zwei
hoch klammerauf leins plus zwei hoch zwei

klammer zuplus zweihoch klammerauf zwei
hoch zweiplus zweihoch leins das ist die
se zwei herself – nun addier du dem nur noch
den loooping jet lack to the roool lol ool – looo!

der ist zwei hoch zehn macht tausend vier
und zwanzig: die zehnte potenz dieser zwei her
self der schwarze jo gurt judo san
schweift loool loo lol alif lei lava lei l all
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gelöschtes Mitglied 24409

Gast
gedicht nummer 1221

Ich habe in meinem Leben Billionen Buchstaben geschrieben. Und Jetzt?
 



 
Oben Unten