Gedichte

2,00 Stern(e) 1 Stimme

revilo

Mitglied
och nö......eine ansammlung von plattitüden.......ich wiederhole: lyrik darf niemals so furchtbar beschreibend sein............LG
 
Man, man, man, muss schön sein, seine Weisheit einfach so mal rauszuhauen und großzügig zu verteilen. Toll, wenn einer weiß, wie´s geht, und danke, dass du mir Minderbemittelten so großzügig Bescheid sagst. Was Lyrik darf und nicht darf, glaubst du wirklich, dass du mir das erklären musst? Lyrik "darf" eh nichts.
ut mir Leid, wenn ich dein ästhetisches poetisches Feingefühl verletzt habe. Schönen Abend noch, MM
Ps. das gilt auch für deine andere "Rezension" Sammelst du Punkte? Wofür?
 

revilo

Mitglied
oha,........fraktion beleidigte leberwurst......abteilung kritikresitent.......keine sorge, ich werde deine sachen künftig nicht mehr kommentierten........
 



 
Oben Unten