Gedichte müssen schmerzen dürfen

4,10 Stern(e) 9 Bewertungen

erbsenrot

Mitglied
Hallo Sta.tor,

deine Wortspielereien gefallen mir:

- müssen - dürfen - dürfen - müssen -

...und überhaupt....das Gedicht ist gut....habe immer noch einen Grins im Gesicht!

Liebe Grüße

erbsenrot
 
B

bonanza

Gast
die aussage gefällt mir ausgesprochen gut.
bei den letzten zwei versen verzog ich allerdings das
gedicht - äh - gesicht.

bon.
 

LADYHELLENA

Mitglied
Gedichte....

[ 4][ 4][ 4]

Hallo, Sta.tor!
Hab ich mit Vergnügen gelesen,
gefällt mir, weil soviel Wahres dran ist
und diese Tatsache humorvoll rüberkommt.
lg
ladyhellena
 

Sta.tor

Foren-Redakteur
Hallo ihr...

Schön das diese aggressive Aussage mit den folgenden simplen Zeilen anscheinend gut ankommt. Zeile 7 + 8 erscheinen auf den ersten Blick banal, sind es aber nicht. Gerade sie regen m.E. zum Nachdenken an. (wat will der denn damit sagen??)

Viele Grüße

Thomas
 

Sonnenkreis

Mitglied
Lieber Thomas,

Gedicht dürfen schmerzen; das unterstreiche ich
voll und ganz!

Aber Gedichte dürfen -auch- einfach nur mal schön
sein. Oder?

Liebe Grüße
Sonnenkreis
 

Sta.tor

Foren-Redakteur
Hallo,

Natürlich, wo kämen wir denn hin, wenn jedes Gedicht schmerzen würde.

Viele Grüße

Thomas
 



 
Oben Unten