Gedichte sind frei (nach einem alten Volkslied)

G

Gelöschtes Mitglied 20513

Gast
Janus, leider sind Gedichte nicht frei. Glaubst du tatsächlich, du könntest in irgendeinem Land der Welt schreiben, was du willst? Versuchs nicht, es könnte schiefgehen.

Gruß, blackout
 
G

Gelöschtes Mitglied 21215

Gast
Das war schon in der Zeit der Aufklärung, aus der es wohl stammt, ein Protestlied der Studenten - gedacht als Aufruf zur Freiheit.

Die Gedichte sind wohl frei, nur nicht vor der Gewalt der Lesenden ;-).
 



 
Oben Unten