Gerdas Osterrosa (Sonett)

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen

klausKuckuck

Mitglied

Was schenk ich meiner Gerda bloß zu Ostern,
sie hätt so gern ein rosa Fahrradschloss?
Sie schenkt mir ihren Po auf rosa Postern,
die sie beim Selfen in der Dusche schoss

aus super Perspektive ganz in rosa,
als es grad rosa aus der Dusche floss,
und weil den Po kein Mensch bis heute so sah,
wie sich darauf die rosa Flut ergoss,

hat ihn die Gerda zum Geschenk erkoren,
weil sie zu Ostern gern was Buntes schenkt.
Ich schenk ihr rosa Schützer für die Ohren,
die sie als Muschelwärmer drüberhängt.

Denn Fahrradschlösser gibts nur lilagräulich,
nicht mal, wie‘s fast gepasst hätt, lilabläulich.
 



 
Oben Unten