Gerne würd ich ein Gedicht schreiben

3,70 Stern(e) 3 Bewertungen

Max Neumann

Mitglied
Gern würde ich ein Gedicht schreiben
Vielleicht kommen Gedanken hoch
Schreiben ist wirklich nicht leicht
Immer ist etwas anderes zu tun

Onkel Rainer mag mich sehr
Über ihn könnte ich schreiben
Rainer ist ein netter Onkel
Am Morgen glänzt sein rotes Haar

Sonst nichts über ihn zu sagen
Hoffentlich sind diese Verse gut
Hast du sie gelesen? Echt?
Will einfach ein Gedicht schreiben
 
G

Gelöschtes Mitglied 20513

Gast
Hallo Tissop,

versuch doch, ein Gedicht auf Onkel Rainers rote Haare zu schreiben. Wenn das dem Leser reicht?

Aber zum Gedicht: Bisschen sehr einfach.

Lieben Gruß, Hanna
 

Max Neumann

Mitglied
Hallo zusammen,

erstmal danke für das Feedback.

In allem steckt drin, womit ich etwas anfangen kann.

texxxter, absolut richtig erfasst. Doch: Was ist ein Gedicht?

Herbst Zeitlose: Stimme zu, gerade weil ich es bewusst öde geschrieben habe.

blackout, vielleicht folgt eine Fortsetzung...

mondnein: Fühl dich umarmt, mein Freund. Denn genauso, wie du es kommentiert hast, ist es: Doppelbödig.

***

Weil ich mich als Dichter immerzu vergleiche, sei es meine Lyrik mit der von anderen oder die Anzahl von Klicks gegeneinander ausspiele, fühle ich mich gerade erleichtert, mal was Zwangloses, einfach Albernes geschrieben zu haben...

Ihr seid eine nette Community in der Leselupe. Schön, dass ich dabei sein darf
 

Heinrich VII

Mitglied
Der Rainer
der hat Haare rot,
er ist mein Onkel,
große Not.
Ich hab ihm ein Gedicht
verfasst,
er hat mich dafür
sehr gehasst.

Gruß, Heinrich ;)
 



 
Oben Unten