Geschütteltes Lenzgedicht (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
...kann man nicht besser machen, insbesondere das Reimschema passt und gefällt.

Gratuliere

jürgen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten