Geschütteltes Wintersonett (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Bernd schrieb:

Ein schönes Sonett mit einer überraschenden Schlusspointe.
Wobei, lieber Bernd, strenggläubige Sonettisten gerade rügen, dass die Pointe sich eben nicht aus dem Kontext des Sonetts ergibt, also keine Conclusio darstellt. Aber ich finde, bei Schüttelsonetten darf man sich diese Freiheit durchaus nehmen.

Liebe Grüße
Friedhelm
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten