getroffen (Haiku)

4,00 Stern(e) 1 Stimme
K

kal

Gast
hallo plan b,
nee, nee .. ist kein haiku. wenn überhaupt ein senryu.
aber nicht mal da bin ich sicher ... vill. solltest du es in dreizeiler ändern lassen, dann bist auch der sicheren seite.

ansonsten, interessantes thema ... den nagel auf den kopf treffen!


lg
andrea
 

Avatar

Mitglied
Nein, lol, ist kein Haiku,
aber ich mag es trotzdem, weil ...
es ist die Doppeldeutigkeit der dritten Zeile:
die ist der Hammer, äh ... :D

Ich bin auch noch wegen einer anderen Sache nicht ganz so
pingelig bei der Zuordnung. Wir haben ene andere Tradition.
Und ein Haiku besteht aus 5 - 7 - 5 Bildzeichen.
Das ähnelt nur ganz entfernt unseren Silben.

Bleibt also ein Dreizeiler nach "neuen" strengen
Regeln.
Und das hier ist Dir gelungen.
Meine ich.

Avatar
 



 
Oben Unten