Gott (Haiku)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo, Patrick. Ich denke nicht, dass es ein Haiku ist.
Was macht es für Dich zum Haiku?

Es kann aber sein, dass ich mich täusche.
1. Inhalt: Ich sehe hier kein Naturbild, sondern ein religiöses Bild. Sehr abstrakt.
2. Form: Das (relative) Gewicht von Vers 1 ist zu groß.

Was sagen die anderen?

Gut ist die Idee, weil sie nicht abgedroschen ist.
 



 
Oben Unten