Haiku

4,20 Stern(e) 5 Bewertungen
A

AchterZwerg

Gast
Lieber Gerhard,
der Inhalt gefällt mir ausgezeichnet. :) Weniger, dass du einen gängigen Hauptsatz gebildet hast ...
Vielleicht ließe sich da noch etwas umstellen?
Herzliche Grüße
der8.
 
B

Beba

Gast
Gefällt mir auch, ich würde es aber als Senryu bezeichnen. ;)

Heidruns Einwand kann ich nachvollziehen. Wie wäre es mit

An der Landstrasse -
eine Mohnblume wiegt sich
vor dem kleinen Kreuz
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Interessant für mich ist, dass hier das christliche Symbol entsymbolisiert wird da es im Haiku verwendet wird - und es damit in die Natur eingeht, es ist einfach nur noch ein Kreuz.
 



 
Oben Unten