Haiku

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo, Otto,

Dein Haiku hat typisch westliche Merkmale, wie die Metapher "Schleierhaft".
Normalerweise verwendet ein Haiku keine Metaphern, sondern beschreibt das Naturbild direkt. Menschliche Empfindungen werden nicht beschrieben, sondern sie entstehen beim Lesen.
 



 
Oben Unten