Haiku??

molly

Mitglied
Lavendelfelder
Bienen schwärmen summend aus.
( Süß schmeckt der Honig- keine Überraschung)
wie fändest du?: Frei zum Hochzeitsflug

Ohne Gewähr!

Deine zweite Form gefällt mir gut, ist aber wohl kein Haiku

Gruß molly
 



 
Oben Unten