Haiku

4,00 Stern(e) 6 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 20370

Gast
Hallo Akiko,

dort haben Menschen gefeiert, hier feiert die Natur - und beides auf herrlich einfache und luftige Weise verbunden: Augenblicklich spürt man den Geist des Haikus! Bring' dieses schöne Gedicht auch dort unter, wo es noch mehr Menschen lesen mögen!
Gratulation!

Es grüßt
DOSchreiber
 



 
Oben Unten