Haiku

2,00 Stern(e) 4 Bewertungen

otto otter

Mitglied
Würde es vielleicht zur besseren Verständlichkeit beitragen, wenn ich nachschiebe, dass man sich "gelbe Diagramme" in Gedankenstrichen zu imaginieren hat?
 



 
Oben Unten