Haiku

3,00 Stern(e) 1 Stimme

Gerd Geiser

Mitglied
Hallo Karl,
ich freue mich, dass du einer von den wenigen bist, denen meine "Haikus" nicht zu blöde sind.
Ich glaube auch , die deutschen Frösche quaken auf hohem Niveau.

Lieben Gruß dir,
Gerd
 

Franke

Foren-Redakteur
Teammitglied
Vor allem quaken sie nur und bewegen sich nicht. Da steckt mehr dahinter, als man beim ersten Lesen vermuten könnte.
Gerne gelesen!

Liebe Grüße
Manfred
 



 
Oben Unten