Haiku (Die Frühlingssonne)

3,00 Stern(e) 4 Bewertungen
B

Beba

Gast
Hallo Ceres,

die Konstellation kalter Regen und Frühlingssonne hat ihren Reiz. Und deswegen lässt dein Text auch ein interessantes Bild entstehen. Was mir hier aber fehlt, das ist das Besondere, der Nachhall. Man liest es, sieht das Bild vor sich, mag es vermutlich ... und das war es auch schon. Beim Leser entsteht nichts Neues, es bleibt nichts hängen, es arbeitet nichts nach. Das aber ist in meinen Augen ein wichtiger Punkt beim Haiku.
So jedenfalls kommt der Text bei mir an und ich wollte dir das nicht vorenthalten. ;)

Ciao,
Bernd
 



 
Oben Unten