Haiku-Experiment. Das Gedicht.

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hey ho

Das Gedicht ist der Sturm in der Schatulle. Ich fand das Bild eigentlich ganz passend, ist doch das einzelne Gedich etwas sehr großes (Bedeutung) in etwas sehr kleinem (die knappe Darlegung)

L.G
Patrick
 
Zuletzt bearbeitet:

Franke

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo Patrick,

aber nur, wenn sich die Schatulle öffnet.

Vielleicht so:

Der Sturm in der Schatulle,
wird über der See befreit.
Ein Vers tanzt im Wind.

Liebe Grüße
Manfred
 

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo Manfred.

Guter Punkt...hmmm wie wärs einach mit:

Der Sturm aus der Schatulle,
wird über die See geworfen.
Ein Vers tanzt im Wind.
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
der sturm aus dem see
in die schatulle geworfen
aiolos börse
 



 
Oben Unten