Haiku (Fallobst) (gelöscht)

M

Mara K.

Gast
hallo Volker Friebel ...

ja, die schaukel wird auch nach dem winter noch hängen, von stürmen bewegt ausharren bis zum frühling ...
bis es den kindern nicht mehr zu kalt ist zum schaukeln.
herzlich Mara K.
 



 
Oben Unten