Haiku (gelöscht)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Die Frage ist hier, ob es nicht zu viel Interpretation für einen Haiku ist, Man sollte es nicht gar zu ernst nehmen. Trotzdem hat ein Haiku bestimmte Formen. Man kann sie durchbrechen, das ist klar.

Aber "Der Freiheit geweiht" ist eine typisch menschliche abstrakte Interpretation.

Besser ist es, das direkt auszudrücken.

Beispiel:

Sturmwindgeboren
Himmelschreiende Möwen
Durchqueren die Gischt

Das drückt die Freiheit in einem konkreten Bild aus.
 



 
Oben Unten