haiku impression

4,20 Stern(e) 5 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 24409

Gast
Gut getroffen, Mimi!

Ein stilles Bild am lauten Straßenrand.
Ein Sperling - wenigstens - 'denkt' noch einmal nach...


Kristian
 

Scal

Mitglied
Die vielen Kreuze an den Straßenrändern, die vielen Astern auf den Friedhöfen, die vielen Sperlinge ...
Und diese eine Impression. Sehr schön.

LG
Scal
 

Mimi

Mitglied
Vielen Dank an Kristian und Scal, für Kommentar und Bewertung.

Es sind oft die kleinen "Alltäglichkeiten", die man im hektischen Trubel erst auf den zweiten Blick wahrnimmt...

Gruß
Mimi
 
G

Gelöschtes Mitglied 24194

Gast
biblische offenbarung, gut beobachtet, liebe mimi. viele zeichen sind sichtbar, wenn sie gesehen werden wollen.
 



 
Oben Unten